ngenet gratis modal hp doang

31 01 2009

Beneran Bisa niih !…………!…

Ya iyalah, pada tau your freedom g’?   untitled

klo tau untung klo g’ ya gue kasih tau, Your freedom itu nama situs web yang menyediakan software your freedom yang gunanya membuka jalan kita ke server-server di luar negri kaya’ prancis, amrik gitu LOOO dan jerman. Untuk masuk ke software kita harus punya username dan password yang kita dapat dari registrasi di http://www.your-freedom.net. selain software your freedom kita juga butuh satu software lagi yaitu sofware Open VPN, guna dari software ini adalah membuka jaringan bebas pulsa dari hp kita ke layanan GPRS yang tersedia di HP.

Bicara soal Handphone yang digunakan syarat utamanya adalah

  1. HP tersebut harus mempunyai Modem
  2. PC suite HP-nya harus ada dan klo bisa yang terbaru yaa…. 
  3. GPRS-nya harus aktif 
  4. Kartu SIM yang digunakan antara lain :
    • Telkomsel
    • XL

untuk jenis kartu SIM yang digunakan , saya udah coba 3 jenis kartu yang satunya lagi IM3 tapi g’ bisa2 connect ke servernya g’ tau kenapa? tapi hati-hati klo salah settingnya bisa-bisa pulsa kamu yang disedot.

kalo kamu tertarik kasih comment.

insyaallah gue bakalan lanjutin tulisan ini selengkap-lengkapnya, tunggu ya………………

Iklan




WINDOWS 7

31 01 2009

windows-vienna-7-logoKata orang ni windows gado2 dari windows XP dengan VISTA, dimana XP kan tampilannya kurang menarik tu and VISTA gak bisa nerima semua kenyataan yang ada (maksudnya g’ semua software bisa dia terima) or orang sana bilang g’ competible dengan beberapa software, nah untuk itu temen gue  menciptakan WINDOWS 7 tuk menanggulangi masalah itu.  Spesifikasi yang diminta untuk diinstall pada komputer anda (ini yang Minimun) :

  • 1 GHz 32-bit or 64-bit processor
  • Memori 1 GB 
  • Harddisk yang tersedia 16 GB 
  • Mendukung DirectX 9 graphics dengan 128 MB memory
  • DVD-R/W Drive
  • Internet access 

     nah kalo komputer kamu semua udah penuhin syarat diatas download OS WINDOWS 7 di :

http://www.blogsdna.com/id/1940/windows-7-beta-1-direct-download-link.htm/

or pengen langsung download file nya g’ besar cuma 3,15 GB :
Windows 7 beta 1 versi 32 bit

7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULXFRE_EN_DVD.ISO

Windows 7 beta 1 versi 64 bit

7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULXFRE_EN_DVD.ISO





Hello world!

8 03 2008

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!